INCRÍVEL,....... seria assim que classificaria a primeira etapa de Ford MK NSR, o carro é simplesmente maravilhoso e a categoria começou do jeito mais correto ; e esta categoria por se tratar de carros de carrocerias iguais o que não acontece no slot.it que foi outra categoria que começou de forma certa,2 imas originais nos locais originais sem que possa fazer buracos ou alterações nos chassis, esta porem , por serem carros idênticos foi proibido qualquer tipo de alteração, relações guias etc, carro bem (stock) e a opinião dos pilotos no final da corrida foi unânime, esta sem duvida é a melhor e mais gostosa categoria já criada. O pessoal no final da corrida dizia que gostam de todas as categorias mais de fato os NSR valem cada centavo, pois o carro já vem 100% pronto; motores transversais (SideWinder), relações em metal e com pivô as quatro rodas idem pneus de alta performance, etc. Gostaria de poder voltar atrás nos Clio e retirar o terceiro ima (mais acho q este será para o ano que vem).

Quanto à corrida foi incrível, os carros eram muito parecidos ficando para cada piloto fazer a diferença na pista e na tomada de tempo Ado cravou a pole válida com o tempo de 5,624s seguido por Renatão, Petersen Silvio e Flavio. Eu entrei para brincar porem não havia feito o dever de casa que pedira a todos os pilotos: Treinar nos cantos, como só tinha andado na pista central para acertar os carros de todos apenas consegui andar bem no centro e na tomada fiz 5,513s mais durante a prova meu rendimento nos cantos foi muito aquém do desejado e não houve a menor chance de acompanhar o Renatão que foi mais uma vez impecável em sua corrida, treinou durante a semana e andou de forma espetacular em todas as fendas e foi construindo uma vantagem inacreditável para os outros pilotos abrindo 9 voltas para Petersen, que este por sua vez não treinou e só foi se ajeitar com o carro no meio da prova mais já era tarde pois como mencionado os carros eram muito parecidos e sua batalha ficou mesmo com Ado que fez a pole vinha muito bem na corrida mais em uma batida teve sua bucha traseira descolada e até recolocar perdeu 2 voltas mais infelizmente se desconcentrou e deu algumas erradas e perdendo voltas irrecuperáveis e acabou em terceiro, Dr Silvio este também não teve tempo para treinos e fez uma corrida conservadora. Flavio por sua vez treinou bastante e vinha andando muito forte nos treinos fazendo tempos que diziam que sua briga seria desta vez entre os primeiros, mais na hora que falou valendo a adrenalina extrapolou e ele se desentendeu com o carro na tomada e no inicio da corrida, só que deu algumas batidas desprendendo seu motor o que lhe causou problemas até o fim da corrida. E a corrida acabou assim.  1º Renatão, 2º Petersen, 3º Ado, 4º Dr. Silvio e 5º Flavio.

O Meu muito obrigado a todos e até a próxima.