Dia 7 de fevereiro de 2009.

É isso ai pessoal, apesar de várias ausências (algumas até inesperadas) deu-se inicio ao 9° Campeonato Ímola de Slot Car, com a 1ª Etapa de Clio NSR.

Mesmo com menos pilotos que o esperado o clima como sempre foi de alegria e descontração, com o pessoal colocando os assuntos em dia, mas sempre de olho no quanto virava e como estavam os carros de seus companheiros/adversários.  Este ano fizemos um regulamento mais apertado, mantendo o carro apenas com peças originais do próprio modelo e controle de giro dos motores, apesar de alguns pilotos a principio ficarem meio temerosos pela exclusão do ima retangular abaixo do eixo,  ao mesmo tempo foi adicionado o terceiro ima(original) em seus locais pré determinados no chassis; não deu outra mesmo com o controle dos RPM o tempo da pole foi muito próximo dos tempos do ano passado porém a disputa pelo primeiro ponto do ano foi bem mais acirrada, e quem levou a melhor foi nosso companheiro Petersen  que mesmo sem ter tido tempo de treinar cravou a poleposition com o tempo de 4,836s

A Largada é dada e depois dos 5 primeiros minutos ao terminar a primeira fenda Serjão que parecia que ia fazer uma corridinha sem sal, pois fizera o sétimo e ultimo lugar na tomada de tempo se encontrou com o carro e acabou empatado com o petersen com 55 voltas e os outros corredores ½ pista a trás... com exceção de Marcelo que com problemas com o fio do guia teve que dar manutenção e perdeu 20 voltas que lhe custaram a corrida no final. Serjão  por sua vez pressionou Petersen até o final ficando varias vezes a sua frente na corrida, mais ninguém abala a calma deste piloto e nas ultimas fendas não errou nada e fez com que Serjão que tentava de toda forma reassumir a liderança saísse algumas vezes deixando Petersen abrir algumas voltas, com isso Marcelo que vinha em uma corrida de recuperação fantástica quase o alcançou. Ficando assim a corrida após 1 hora de disputas.....

1-Petersen , 2- Serjão, 3- Marcelo, 4- Renatão, 5-Pimentinha, 6- Guilherme, 7- Ado.

Semana que vem tem mais e promete ser outra corrida muito gostosa.....